Среди ночи вспомнил, что заболев коронавирусом человек перестает чувствовать вкусы и запахи. Побежал на кухню, отрезал колбаски, свежего огурчика, мягкую горбушку душистого хлебушка, налил холодной водочки и срочно сделал тест.
А что если карантин кончится, а привычка начинать пить в обед - нет?
О том, что карантин затянется, я понял, когда разрешили на паспорт фотографироваться в маске.
Карантин. Муж надоел, побыть бы одной. Помог перцовый баллончик. Применила, позвонила. Приехали люди в белых одеждах и с головами в прозрачных пластиковых бутылках и увезли мужа чихающего и кашляющего. Скучно...
- Помню, на 1-ое мы шли по центральной улице с тысячами таких же рядом, плечом к плечу, тесными рядами. А потом, возле наших многоэтажек, в гаражах со всеми соседскими мужиками жарили шашлыки, пили, пели, пожимали крепкие рабочие руки, обнимались... - Ничего себе!
- Дед, вы реально беспредельщики были!
Вот как школьник вам скажу - дистанционное обучение самое отстойное - ни в туалете не покуришь, ни одноклассницу за жопу не помацаешь... Куда катится мир!?
Отец сыну: - Вовочка, мне на почту пришло сообщение, что ты пропускаешь видеоуроки?
- Это - спам, папа, установи себе нормальный антиспам.
Карантинная народная сказка "Сестрица Удалёнушка и братец Диванушка".
В аптеке:
- Маски есть?
- Нет, но рекомендую вам купить хорошее слабительное.
- А зачем мне слабительное?!
- Вы его примите, и вам уже не захочется из дома выходить.
Отошел от дома на 300 метров. Адреналин зашкаливает!
Кто бы мог подумать, что профессией будущего станет курьер?
А знаете какая в Мире самая страшная болезнь ? ГОЛОД ! А почему с ней не борются, как с короновирусом?
Потому что БОГАТЫЕ ею НЕ БОЛЕЮТ !