http://www.16va.be/

Форум радиотехнических войск ПВО ГСВГ

Объявление

Администрация форума напоминает, что для высказывания своих политических взглядов есть другие ресурсы сети Интернет!
Всякий политический флуд будет безжалостно удаляться.

Связаться с оперативным дежурным форума по E-mail через Полевую почту
Советы:
1. Руководство по регистрации на форуме с картинками Здесь
2. Новости нашего сайта и форума на страничке Новости
3. Если наш сайт помог вам, то мы будем признательны, если вы поставите ссылку на www.rtv-pvo-gsvg.narod.ru в своем сайте, блоге, страничке пользователя социальной сети или сообщите о сайте своим друзьям.
  Для этого на страницах нашего сайта и форума есть иконки социальных сетей. С их помощью вы можете делиться интересными новостями со своими друзьями внутри сетей ВКонтакте, Фейсбук, Твиттер, Одноклассники, Мои Мир, LiveJournal, FriendFeed, Мой Круг и еще многих других.
  Мы просим вас пользоваться этой возможностью как можно чаще.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум радиотехнических войск ПВО ГСВГ » Курилка » "Типа вторая тема".

"Типа вторая тема".

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

По поводу пикировок и споров в теме 51 ОРТБ.
Ребята давайте спорить здесь, а основную тему прошу  админов, авторов постов почистить. Ну некрасиво так!

Сам я, не считая Казахстана - 6 лет, Украины - 4 года, Сибирии - 6 лет (это где?), и много где (армия не в счёт) ещё был и бывал за 52г.
Жизнь по ПМЖ меня с каждым годом всё больше не радует.
Коментировать не хочу.
Но всё же чем дальше - тем страшнее.
Сильно портится настроение по утрам, посмотрев на соседей.
Семь утра, опухшие рожи, "дай 20руб-умру".
Работы нигде нет, да и не хотят они её.
Скоро сам такой же наверное буду.
Общественная жизнь - да полный пофигизм.
Политика - полный одобрямс "удвоения" ВВП и прочих извращений здравого смысла.
Власти врут похлеще времён застоя.
Ящик с федеральными и местными каналами давно не смотрю.
А что смотреть? Танцы об лёд? Дурдом №..? И т.д.
Больше 15 лет в выборах, в теркомиссиях и всякой фигне. Такого за последние годы насмотрелся.
Перед каждыми новыми выборами меняют под себя законы о выборах.
По мнению мировых спецов по выборам за последние 10 лет полностью ликвидирован самый демократичный и продвинутый  закон о выборах.
Вот такая она наша Раша на местном уровне. Извиняюсь за резкость, наболело!

Отредактировано ZELEZYAKA (27-05-2009 06:50:21)

0

2

На самом то деле (ИМХО) так думает народ во многих странах мира, даже с нашей колокольни "продвинутых". Главное, чтоб думали. А там с божьей помощью...

0

Вы здесь » Форум радиотехнических войск ПВО ГСВГ » Курилка » "Типа вторая тема".

Создать форум.