http://www.16va.be/

Форум радиотехнических войск ПВО ГСВГ

Объявление

Администрация форума напоминает, что для высказывания своих политических взглядов есть другие ресурсы сети Интернет!
Всякий политический флуд будет безжалостно удаляться.

Связаться с оперативным дежурным форума по E-mail через Полевую почту
Советы:
1. Руководство по регистрации на форуме с картинками Здесь
2. Новости нашего сайта и форума на страничке Новости
3. Если наш сайт помог вам, то мы будем признательны, если вы поставите ссылку на www.rtv-pvo-gsvg.narod.ru в своем сайте, блоге, страничке пользователя социальной сети или сообщите о сайте своим друзьям.
  Для этого на страницах нашего сайта и форума есть иконки социальных сетей. С их помощью вы можете делиться интересными новостями со своими друзьями внутри сетей ВКонтакте, Фейсбук, Твиттер, Одноклассники, Мои Мир, LiveJournal, FriendFeed, Мой Круг и еще многих других.
  Мы просим вас пользоваться этой возможностью как можно чаще.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум радиотехнических войск ПВО ГСВГ » Форум сослуживцев РТВ ПВО ГСВГ » 40-я Ордена Красной Звезды ртбр ПВО

40-я Ордена Красной Звезды ртбр ПВО

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Привет зёма! Селиванов Анатолий ст.л-т,служил в Локвише и на Вустрове, крупнейший спец по П-15. Объездил все точки ГСВГ где только возникали проблеммы на станциях. Постоянно отзывали в состав проверочных комиссий. Умудрился прослужить в ГСВГ 9 лет(от солдата до ст.л-та) и за всё в награду заменился в Борзю... !  Дальше-потерялся... Спасибо за проявленный интерес. До встречи в эфире,... СК-73!gansik

Отредактировано kova (25-02-2009 01:22:05)

0

32

kova написал(а):

1973-1977 комвзвода АСУ в Локвише, потом в Витштоке.Валентин

Вопрос номер раз-Какой был номер батальона?Второй-можете точно позициюроты указать по гуглу?

0

33

Автор: kova Участник, здравствуй. Давно не заглядівал сюда. Я Волкодав Валентин, а это кто?  Селиванов, Пальдяев, Баев, Теребун, Джанибек, дед Шутов, Техов, Ростокин, Колесников - всех знаю и помню. мой адрес в "однокласниках" и "в контакте" (Волкодав Валентин)- wolkodafwf@rambler.ru  Украина, АРКрым, г.Алушта.
Автор: gansik Администратор  1971-1976гг. Локвиш - 613 РЛП, Вустров 512РТБ в/ч 82706 позывной "Кредитка"

0

34

Здравствуйте, однополчане! Случайно наткнулся на этот форум. Считаю, что очень повезло. С Мишей мы были в одной роте -4-ой в батальоне управления 40 РТБР. Потом его не взлюбил ротный и отправил на Вустров, а я осенью 81-го заменился. После этого ничего не слышал о нем. Сейчас написал ему письмецо на Одноклассниках. Надеюсь, ответит. Служил я с 76-го по 81 й. Последняя должность - начальник приемного центра КП. Хорошее время было. Часто вспоминаю. Владимир.

0

35

ПРИВЕТ  ВСЕМ!!СЛУЖИЛ В 40 РТБР В ВИТТШТОКЕ, ИНЖЕНЕРОМ И ЗАМЕСТИТЕЛЕМ КОМАНДИРА РЕМОНТНОЙ РОТЫ  В  1991-1993 ГОДАХ,,И  ВЫВОДИЛСЯ С БРИГАДОЙ В РОССИЮ,,РАД ВСЕМ РТВ-ЭШНИКАМ

0

36

Привет всем! Служил в 40 РТБР в Виттштоке 1981-1983 гг(весна). Первый узел связи батальона управления. Со мной служили Габов Саня, Светличный, Серега Шмойлов, Мишка Заботин, и многие, многие другие. Если, кто помнит, отзовитесь!

0

37

Всем привет, если кто знает прошу сообщить как сложилась в дальнейшем служба ст. лейтенеанта Николаева Владимира- командира взвода п\п 58887 "В" ( третья рота) и прапорщика Колесника Владимира начальника 140 радиостанции, наше время совместной службы 1974 - 1976 годы, очень хотелось бы их разыскать. В то время командиром роты был Правленков Александр.

0

38

Всем Привет. Отличный сайт. Служил с 1988 по 1991 в 485 ортб - 633 рлп Тисов. В 1991 был выведен в составе 45 ОРТБр в Комсомольск-на-Амуре где 2005 нас расформировали. Последний зам по ружью 485 ортб Исмаилов Искандер. Однополчане отзовитесь.

0

39

С праздником, однополчане!!! Здоровья, удачи, финансового благополучия, радости в семье!!!! С уважением, Горшков Сергей, батальон управления, 1977-1979 май, начальник Р-409, ст.сержант... Господин Горячев, я помню Вас -лейтенантом, командиром взвода, в 4-й роте, командир -сначала капитан Геркушенко, потом- ст.л-т Ананьев... Может кто-нибудь знает о моих отцах-командирах: командир роты- Зуев Александр Константинович, настоящий русский офицер... Григорий Бутенко - командир батальона, воистину- "отец солдатам"... Добрым словом хочется вспомнить подполковника, заместителя командира бригады по тылу (к сожалению не помню фамилии- 30 лет прошло...) и конечно- Командир бригады- подполковник Петров.... Спасибо Вам за всё и здоровья!!!  Если не ошибаюсь на одной из фоток на странице- Саня Петров- лейтенант? Жили в одном кубрике, классный радист.. Постараюсь сдержать обещание и выложить всё-таки фотки...

0

40

Давно не был на сайте, посмотрел фото, вопрос к господину Мамедову: я знал двух человек с такой фамилией, прапорщик Мамедов- АСУанец из 1-й роты и бывший старшина, потом - вольнонаёмный в КЭЧ... ВЫ имеете к ним какое-то отношение?

0

41

iskander

Привет Искандер !
Пишет тебе твой бывший сосед по квартире в Дамгартене - Слава Рогачев !
Напиши мне по эл.почте на мой адрес : R_Slava_@ukr.net

0

42

С Днём Войск ПВО!
Желаю здоровья и семейного счастья!

0

43

Служил 86-88 рота связи пп 58887 Витшток кто еще тут есть сослуживцы хотелось бы пообщатся Дмитрий Архипов

0

44

Ищу сослуживцев г.Виттшток, пп 58887, 1 рота. Годы службы 1979-1981

0

45

Кто служил в 40 Бригаде в конце 70-х начале 80-х поскажите, кто на этом фото. Буду благодарен.

http://s019.radikal.ru/i626/1708/45/f342dfb3a086.jpg

Что знаю (помню) я. Слева на право: м-р из бригады;  зам.потех нашего батальона м-р Корольков; во втором ряду не знаю, плохо видно;  п/п-к из бригады;   м-р Тимощенко нач.штаба нашего батальона до 1979 г., а с 1979 г. - комбат.

Наш батальон - это 514 ОРТБ базировавшийся в Хагенове (Hagenow), позывной "Листер", в народе назывался Второй батальон.

Отредактировано Андрей_78-80 (27-08-2017 21:23:02)

0

46

kova написал(а):

Умудрился прослужить в ГСВГ 9 лет(от солдата до ст.л-та)

А каким это макаром !?  :no:

0

47

kova написал(а):

Селиванов Анатолий ст.л-т,служил в Локвише и на Вустрове, крупнейший спец по П-15. Объездил все точки ГСВГ где только возникали проблеммы на станциях. Постоянно отзывали в состав проверочных комиссий. Умудрился прослужить в ГСВГ 9 лет(от солдата до ст.л-та) и за всё в награду заменился в Борзю... !  Дальше-потерялся...

А каким это макаром !?  :no:

0

Вы здесь » Форум радиотехнических войск ПВО ГСВГ » Форум сослуживцев РТВ ПВО ГСВГ » 40-я Ордена Красной Звезды ртбр ПВО

Создать форум.