http://www.16va.be/

Форум радиотехнических войск ПВО ГСВГ

Объявление

Если Вы пользуетесь браузером Opera, то при просмотре страниц сайта включите VPN, это избавит вас от части назойливой рекламы хостера.
Администрация форума напоминает, что для высказывания своих политических взглядов есть другие ресурсы сети Интернет! Всякий политический флуд будет безжалостно удаляться.
Связаться с оперативным дежурным форума по E-mail через Полевую почту
Советы:
1. Руководство по регистрации на форуме с картинками Здесь
2. Часы в заголовке форума отображаются только в браузерах поддерживающих HTML5, обновите свой браузер.
2. Новости нашего сайта и форума на страничке Новости

Обратите внимание:
30.09.2014
Уважаемые коллеги!
22 августа 2014 года в Москве состоялась презентация книги С. Г. Щербакова о РТВ ПВО ГСВГ.
Если эта книга заинтересует Вас, то обращайтесь через страничку "Полевая почта" или непосредственно к автору по адресу:

127591, Москва
Керамический проезд, дом 17, корп. 3, кв. 19
Щербакову С.Г.
тел. 900-55-94
E-mail Щербакова С.Г.
Уважаемые ветераны!
15 декабря 2016 года исполняется 65 лет со дня образования радиотехнических войск. По этому случаю будут изготовлены памятные знаки «65 лет РТВ».
Стоимость знака будет зависеть от их количества в заказе: чем больше количество знаков в заказе, тем меньше цена одного знака. В связи с этим Правление МОО «Союз ветеранов РТВ ПВО и ВВС» обращается ко всем желающим получить знаки с просьбой до 1 июля 2016 года прислать заявки на необходимое количество памятных знаков для каждой организации или желающих получить такие знаки индивидуально. После формирования общего заказа будет определена стоимость одного знака. Эта информация будет доведена по контактным телефонам, по электронной почте и объявлено на сайте Союза ветеранов РТВ. Оплатить знаки можно будет переводом на счет Союза ветеранов РТВ (имеется на сайте Союза) или индивидуально.
В заявках (письменно или устно) необходимо указать (сообщить):
- название населенного пункта и № войсковой части организации ветеранов;
- фамилию, имя и отчество контактного лица;
- контактный телефон;
- требуемое количество памятных знаков;
- предполагаемый способ оплаты и получения (доставки) знаков.
Способы представления заявок:
- на сайт организации: veteranyrtvpvovvs.umi.ru, раздел «Форум»
- на e-mail: ale1284@yandex.ru, anshent@mail.ru
- по телефонам: 8-4922-32-62-00, доб. 1-49, 8 (495) 647-01-66, доб. 127
- по мобильным телефонам (СМС или звонок): +7 (910) 099-98-17, +7 (903) 149-08-39.
Александр Шентябин, заместитель председателя Союза ветеранов РТВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ZENIT

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Как человек ,имеющий некоторое отношение к Питеру,
поздравляю всех болельшиков Зенита с победой.

0

2

УРА!!! ЗЕНИТ!!! УЕФА!!!

0

3

Суперкубок в "Зените"
Суперкубок в "Зените"
Российский клуб стал сильнейшим в Европе

Илья Зубко
--------------------------------------------------------------------------------
Питерский "Зенит" теперь имеет полное моральное право считать себя сильнейшим клубом Европы. В Монако обладатели Кубка УЕФА переиграли победителя Лиги чемпионов английский "Манчестер Юнайтед" и увезли домой Суперкубок УЕФА.
Отношение к этому трофею в Европе неоднозначное. Многие считают матч за Суперкубок выставочным и всерьез не воспринимают. Тот же "Манчестер Юнайтед" при сэре Алексе Фергюсоне боролся за этот трофей трижды и два раза побеждал. Перед матчем игроки МЮ не скрывали, что не прочь завоевать Суперкубок снова, но и проигрышу они не сильно расстроятся.
Для наших клубов все обстоит по-другому. Лишь во второй раз в истории российская команда выиграла еврокубок и получила право сыграть в Монако. Первыми три года назад был армейцы. Но ЦСКА для победы над "Ливерпулем" не хватило совсем чуть-чуть, и Суперкубок уехал тогда в Англию. Это придавало "Зениту" дополнительную мотивацию - стать первым российским обладателем трофея и вписать свое имя в историю.
Помочь команде в борьбе с грозным МЮ в Монако отправились тысячи фанатов "сине-бело-голубых". На трибунах стадиона "Луи II" они перекричали и перепели англичан, которых приехало раз в десять меньше. А "Зенит" отплатил своим поклонникам красивой игрой и заслуженной победой.
В составе "Манчестер Юнайтед" на поле не появился травмированный Криштиану Роналду, но заслуг питерцев это нисколько не умаляет. В первом тайме у англичан не получилось вообще ни одной вразумительный атаки, а перед самым перерывом Денисов с Погребняком соорудили гол в ворота Ван дер Сара. А потом новичок "Зенита" Данни наглядно показал, что не зря за него не пожалели баснословные 30 миллионов евро. Уже в первом матче за новый клуб полузащитник принес команде важный трофей, ведь именно его гол стал победным. Видич один мяч отквитал, и как ни пытался в концовке МЮ сравнять счет, ничего у англичан не получилось.
2:1 в пользу "Зенита", и ошалевшие от счастья российские болельщики до утра шумно праздновали на улицах Монако и Ниццы исторический успех. Поддержали их и в родном Санкт-Петербурге, где на улицы вышли тысячи людей. Очевидцы, правда, утверждают, что на этот раз празднование было не столь масштабным, как в мае, когда "Зенит" выиграл Кубок УЕФА. Милиция буквально заполонила центр города и не дала народу перекрыть Невский проспект и разгуляться по-настоящему. Зато в ходе праздника никто не пострадал - болельщики лишь разгромили одно кафе, но в целом вели себя мирно.
Вторая серия торжеств состоялась вечером в субботу, когда на родину вернулись сами триумфаторы. В аэропорту "Пулково" футболистов и тренеров "Зенита" встречали сотни болельщиков. Команда еще в Монако решила проехаться по Петербургу в открытом автобусе с Суперкубком в руках, и желаемое транспортное средство было доставлено. "Зенит" показал трофей болельщикам, проехавшись по центральным улицам города, а потом автобус укатил на базу команды.
Комментарии
Дик Адвокат, главный тренер "Зенита":
- Если вы посмотрите на те моменты, которые мы создали, то скажете, что наша победа была заслуженной. Однако в Лиге чемпионов все будет не так, как сегодня вечером, потому что, в принципе, это товарищеский матч - хотя, конечно, он имеет большую важность. Я доволен составом своей команды, у нас хорошая скамейка запасных, и сейчас нет необходимости в приобретении новых игроков - в случае если все останутся в клубе.

Сэр Алекс Фергюсон, главный тренер "Манчестер Юнайтед":
- Думаю, нельзя отрицать тот факт, что "Зенит" заслужил победу в этом матче. Можно сказать, что они скрывали от нас свою истинную силу, однако я бы не хотел говорить об этом. Это была хорошая и открытая игра, команды здорово отработали этим жарким вечером. И я хотел бы поздравить "Зенит" с победой.

Алексей Миллер, председатель правления ОАО "Газпром":
- Команда в очередной раз показала игру европейского уровня. У нас в России еще не было таких трофеев, как Суперкубок УЕФА, и эта победа - знаковое событие для всего российского футбола. "Манчестер Юнайтед" - великий клуб, но "Зенит" показал лучшую игру. Он был агрессивен, напорист, команда хотела победить в этом матче. И еще, конечно, нельзя не отметить поддержку наших болельщиков. Можно сказать, что "Зенит" играл на своем поле.

Александр Дюков, президент "Зенита":
- Безусловно, мы довольны результатом. Это историческая победа. "Зенит" - первый российский клуб, который выиграл Суперкубок УЕФА. Теперь остались два кубка, которые мы еще не завоевали: это Интерконтинентальный Кубок и Кубок Лиги чемпионов. Эти победы у нас еще впереди.

Анатолий Тимощук, капитан "Зенита":
- Победили, считаю, по игре. Самоотдача и стремление целиком отдаться борьбе сегодня были на высоком уровне. За счет этого нам и удалось победить. Отдались полностью игре и выстояли. Всегда приятнее побеждать в бескомпромиссной борьбе. Эта игра была для нас прежде всего важна как проверка перед Лигой чемпионов. Но нельзя забывать, что это была одна игра, а в Лиге у нас очень тяжелая группа.

Данни, полузащитник "Зенита":
- Я невероятно счастлив. Если бы пять дней назад мне сказали, что я буду играть в Суперкубке УЕФА, я бы ни за что не поверил. Я очень рад, что мне удалось забить гол и помочь команде победить.

Павел Погребняк, нападающий "Зенита":
- Мы рады вдвойне, что обыграли такую великую команду, как "Манчестер". Игра была обоюдоострая, у них были моменты, и у нас. Зрителям, думаю, понравилось. При счете 2:0 посещали мысли, что игра сделана, но я их сразу гнал от себя, ведь все-таки мы играли с МЮ.

Опубликовано в РГ (Центральный выпуск) N4740 от 1 сентября 2008 г.

0

4

«Скажу вам по секрету, в Монако на переговоры с руководством питерского клуба прилетели представители одного европейского суперклуба, чтобы попытаться купить меня. Какого, не скажу – секрет. Чем закончится дело, тоже пока не знаю. Переговоры продолжаются.

Впрочем, если сделка не состоится, я с удовольствием продолжу играть в «Зените», с которым нам предстоит совсем скоро стартовать в Лиге чемпионов», – сказал Тимощук.

0



Создать форум. Создать магазин