http://www.16va.be/

Форум радиотехнических войск ПВО ГСВГ

Объявление

Если Вы пользуетесь браузером Opera, то при просмотре страниц сайта включите VPN, это избавит вас от части назойливой рекламы хостера.
Администрация форума напоминает, что для высказывания своих политических взглядов есть другие ресурсы сети Интернет! Всякий политический флуд будет безжалостно удаляться.
Связаться с оперативным дежурным форума по E-mail через Полевую почту
Советы:
1. Руководство по регистрации на форуме с картинками Здесь
2. Часы в заголовке форума отображаются только в браузерах поддерживающих HTML5, обновите свой браузер.
2. Новости нашего сайта и форума на страничке Новости

Обратите внимание:
30.09.2014
Уважаемые коллеги!
22 августа 2014 года в Москве состоялась презентация книги С. Г. Щербакова о РТВ ПВО ГСВГ.
Если эта книга заинтересует Вас, то обращайтесь через страничку "Полевая почта" или непосредственно к автору по адресу:

127591, Москва
Керамический проезд, дом 17, корп. 3, кв. 19
Щербакову С.Г.
тел. 900-55-94
E-mail Щербакова С.Г.
Уважаемые ветераны!
15 декабря 2016 года исполняется 65 лет со дня образования радиотехнических войск. По этому случаю будут изготовлены памятные знаки «65 лет РТВ».
Стоимость знака будет зависеть от их количества в заказе: чем больше количество знаков в заказе, тем меньше цена одного знака. В связи с этим Правление МОО «Союз ветеранов РТВ ПВО и ВВС» обращается ко всем желающим получить знаки с просьбой до 1 июля 2016 года прислать заявки на необходимое количество памятных знаков для каждой организации или желающих получить такие знаки индивидуально. После формирования общего заказа будет определена стоимость одного знака. Эта информация будет доведена по контактным телефонам, по электронной почте и объявлено на сайте Союза ветеранов РТВ. Оплатить знаки можно будет переводом на счет Союза ветеранов РТВ (имеется на сайте Союза) или индивидуально.
В заявках (письменно или устно) необходимо указать (сообщить):
- название населенного пункта и № войсковой части организации ветеранов;
- фамилию, имя и отчество контактного лица;
- контактный телефон;
- требуемое количество памятных знаков;
- предполагаемый способ оплаты и получения (доставки) знаков.
Способы представления заявок:
- на сайт организации: veteranyrtvpvovvs.umi.ru, раздел «Форум»
- на e-mail: ale1284@yandex.ru, anshent@mail.ru
- по телефонам: 8-4922-32-62-00, доб. 1-49, 8 (495) 647-01-66, доб. 127
- по мобильным телефонам (СМС или звонок): +7 (910) 099-98-17, +7 (903) 149-08-39.
Александр Шентябин, заместитель председателя Союза ветеранов РТВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум радиотехнических войск ПВО ГСВГ » Курилка » Гаплык исторической родине?


Гаплык исторической родине?

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

Знаешь , я вчера вернулся со втречи выпускников ВВКУРЭ. Как говорил герой Алексндра Абдулова в фильме Гардемарины вперед,ощущение как будто клопа раздавил.Милые вы мои россеяне....Как говорится о покойном или хорошее или ничего. Так вот -ничего!

0

2

Вишняускас был на встрече? Чёт неотвечает ни на смс сообщение ни на почту. так что просто тупо звонить и неудобно уже. А так пообщатся с ним хотелось. один был в армии о ком только хорошее сказать магу.

0

3

Не был. И к лучшему. А то как то стыдно было за встречающую сторону.Давай сегодня не дюбуй меня. А то могу лишнего сказать. Вдруг потом жалеть буду Надо в чувство придти .Но об исторической родине сложилось очень,повторяю,очень твердое убеждение.И думаю что будет ей кирдык

0

4

gansik написал(а):

.Но об исторической родине сложилось очень,повторяю,очень твердое убеждение.И думаю что будет ей кирдык

Ну зачем так. Не все так страшно. Ты об России-матушке? 306 лет стоит, а все не падает. И еще больше простоит.

0

5

gansik Администратор
"Но об исторической родине сложилось очень,повторяю,очень твердое убеждение.И думаю что будет ей кирдык"

Просто очень было бы интересно узнать чем Чухония так сильно впечатляет против "истоической родины".И если можно впечатлите без кроме клише типа "кровавая гэбня у власти" и прочих штампов используемых якобы свободной преесой в том чилсе и на моей родине - Украине.

+1

6

Не будем ругаться. Тем более что Чухония - это надо думать Эстония и к Литве не имеет отношения. (Давайте уважим Литву, тем более что это тоже наша историческая родина - Великая Литва от Балтийского до Черного моря. А Москва, как центр земли племени мери, имеет больше оснований считаться Чухонией.) Достали знать gansika.

0

7

А Масква то при где?????????? Да забейте Вы на всё это. Тут нам тока нехватало дрязг!

+1

8

Oleg_68 написал(а):

клише типа "кровавая гэбня у власти"

Милый! Для начала, если хочешь блеснуть эрудицией, выясни что это за зверь Чухня и как с ним бороться.Больше всего меня убивает безапелляционность. Я всего лишь высказал свое мнение. В России я не был более 10 лет, а точнее в 1996 году. Но было достаточно въехать туда,что бы понять отличие действительности от новостей по Росии. Первому каналу и иже с ними. Так если бы кровавая гебня.С этим еще можно как то мерится.Хотя я думаю что это все наносное. Сейчас несут все что хотят. потому что по морде в ответ дать некому.Твои любимые америкосы ни чем не отличались от НКВД.Если не превосходили.Просто пиарились лучше и народ там более безграмотный. Это в СССР всеобщее среднее было. А в Диком весте более половины населения и читать то не умеет.И вы скоро такими же дебилами станете.Не прими в свой адрес. Нас уже сделали. Если тебе от этого спокойней будет. Поелику раньше столкнулись с западной цивилизацией.Иной раз читаешь на форумах или еще где,Сердюков такой сякой, Кудрин такой сякой. Да чушь и сопли! Пешки они и пернуть не могут без высокого на то разрешения.Власть Боря передал наследничку.А как Вовка всех развел-то!? Все патриоты то купились! И сейчас с пеной у рта алилую поют! И я тоже пел.Вот только зенки раскрылись .Со стороны только глянуть надо. Вот и глянул .Дай бог ошибиться.Дай бог! Но всеж думаю, в один прекрасный день вы проснетесь хрен знает в какой стране.(я уже один раз проснулся, пренеприятное ощущение,если кто не знает.) Вас продадут и фамилию не спросят. Великороссы!Как говорят в кино-ничего личного. Просто за державу,б...ть,обидно.

0

9

Вадя, не злись. Больше не буду. (и меньше тоже.гы гы гы)  :P

0

10

gansik
Администратор Вчера 22:24:35
Ну любезность она за любезность, без толстовщины.Для начала про ориентацию."Милый" это не ко мне.Это в Катькин садик в Питере или на вокзал в Дрездене. Я так понимаю что вы плохо прочитали или плохо поняли о чём я.Новости по гос.каналам и действительность всегда розняться и не только в России.А вот про продажу кого-то и кем-то, я мысль Вашу не понял.Мне просто как жителю Украины не понравилось в Вашем посте, обычная для всех "бывших союзных" единение против бывшего старшего брата, некая такая общность "брошеных жён" у которых "бывший" виноват во всём и плох по определению.То же вижу и у украинцев, и у грузин, а про Прибалтику так и говорить не о чем.Я лично только об этом хотел Вам написать.

0

11

Oleg_68 написал(а):

А вот про продажу кого-то и кем-то, я мысль Вашу не понял.

Это вы меня плохо поняли. Разговор шел не о Прибалтах,Украине или Грузии. А всего лишь о гражданах той самой россии.Для государства российского это мусор. Да.и не надо так болезненно воспринимать , к тому же живя на Украине. Там у вас и так такой цирк, что с ума спрыгнуть можно. К тому же скоро выборы.Мыльная опера продолжается  :tired:

0

12

А сценарий-то работает!!!Вроде как нехотя и даже не видя друг  друга,а гадостей наговорили!Дурачки...

Отредактировано ksergo1 (28-05-2009 00:19:11)

+1

13

gansik написал(а):

Разговор шел ... всего лишь о гражданах той самой россии.Для государства российского это мусор.

За мусор спасибо. Я тем более дважды, по молодости в ППС и МУРе успел послужить.
Пусть для кого-то наши правители и подлецы и негодяи, но это руководители МОЕЙ страны, несмотря на то, что я за них, сожалея о развале моей Родины - Советского Союза, ни разу не голосовал.

Oleg4x4 написал(а):

А Масква то при где?????????? Да забейте Вы на всё это. Тут нам тока нехватало дрязг!

ksergo1 написал(а):

сценарий-то работает!!!Вроде как нехотя и даже не видя друг  друга,а гадостей наговорили!Дурачки...

По моему мнению, если здесь начнем собачиться, ни к чему хорошему в отношениях между нами это не приведет. Если будет на форуме политика, да еще с такими "кухонными" трепами и оскоблениями, прошу удалить всю мою информацию с форума и удалить меня как участника.
В другом случае, удали, админ, тему.

Отредактировано Радист (28-05-2009 17:49:35)

0

14

ВОВА!!! Несказанно рад тебя услышать!!!
Пусть повисит темка - авось не поругаемся. А вообще то правильно наверное:
1. Для себя всегда быть в оппозиции к власти.
2. Для всех "внешних" (не придумал как лучше сказать) поддерживать свою страну (ИМХО опять же не власть)

0

15

На мой взгляд, народ начинает реагировать не адекватно. Похоже надо сворачивать.

0

16

gansik написал(а):

Похоже надо сворачивать

Легко сказать ,да сделать трудно,наблюдая за "чудесами" творящимися. http://news.km.ru/serdyukov_ostavil_rossiyu_bez_ko

0

17

Ну для такого дела можно было Знамя и оставить. В местном музее хотя бы (все таки режимность то никто не отменял - не пропадет), а не передавать в центральный музей МО, штоп мыши там его поели.
Тока при чем тут Сердюков? По ходу он без санкции и жене на кухне замечания не сделает. ;)

0

18

А зачем? За Боевое Знамя, люди жизнь отдавали.Но вот что я тебе Вадя скажу. На нас с тобой как граждан иностранных государств распростроняется ТАБУ на рассуждения о России.Вспомни истерию. которая тут возникла. Нам с тобой Низя!

0

19

batonn написал(а):

Тока при чем тут Сердюков? По ходу он без санкции и жене на кухне замечания не сделает. ;)

Так я о чем? Вот народ! Любят стрелочников назначать! Сердюков,Кудрин! Да они без спросу пукнуть не смеют. А хорошо то работает связка Путин-Медведев!

0

20

Сергей, а два олега то тебе высказали одни и теже мысли. Я в скайпе другой Олег тут. И оба мы правы. Комплекс брошеной жены это он верно подметил увы. Раз уж мы в разных странах, то давайте просто дружить домами!!!!!!!!!!

0

21

И уж чтобы быть откровенным до конца. Если какой то бывшей республике хреново от того, что делают Путин с Медведевым то я откровенно радуюсь этому. Значит они всё делают во благо моей страны. Откусывая куски в 91 каждый должен был подумать, а сможет ли он этот кусок хотябы прожевать. И давайте не будем путать наши личные взаимоотношения с политическими взаимоотношениями наших стран. Да и Сергею я пытался пояснить что он проживает увы в стране блока НАТО.

0

22

Oleg4x4 написал(а):

Если какой то бывшей республике хреново от того, что делают Путин с Медведевым

Опоментайтесь!!!! Да какой ,интересно, бывшей республике хуже то становится?Уж можите мне поверить,чем дальше от России, тем спокойнее.Были у вас потуги к себе репатриантов заманить.Ну и что? Прям тут все сорвались и к вам ломанулись.Да угомонитесь вы уже. Ни кто вас учить и тем более гнобить не собирается. Вы сами все сделаете. Возьмите и проанализируйте так ,спокойно, не впадая в аффект, Обрели союзников? Да бросьте! Даже такие отщепенцы как КНДР Рашу не в ... не ставят.Вот ты Олег, очень точно выразил русский менталитет.Чем хуже-тем лучше. Ну пямо не в бровь ,а в глаз, точнее не сформулируешь. Люди всех национальностей стараются помогать своим в любой стиуации. Только русский своего одноверца готов утопить при любом возможном случае.Украину с половиной русского населения ваши вожди продали.А они то являются гражданами россии (ну не могу писать с большой буквы,вы уж простите) Теперь Белорусия.Я конечно понимаю что с АГЛ переговоры вести весьма проблематично.Но не все так гладко и пушисто как ваши СМИ преподносят.Да, я отвлекся. Так вот.вы посмотрите что в вашем государстве творится .

0

23

И тут гансика понесло.
Ну а если по правде истина наверное посередке.
Но за белоруссов с молоком обидно. Зная тамошний порядок еще по советским временам что то не верится в антисанитарию :)
Там еще в 80-е улицу только на зеленый переходили и мусор только в мусорку бросали и отходы в разные баки складывали (все отдельно - бумага, пищевые и т.д.)
Нужно было как то правильнее защищать отечественного производителя.
Украина то вот не пострадала. А почему? В Харькове вон главный по молоку "Вим-Билль-Дамм" или как его там, российский концерн. Все ясно и понятно. Там хоть черви в молоке плавай, а Онищенко и не увидит.

0

24

Сергей, не так всё и хорошо ведь у вас. Сам мне на школы жаловался ведь. Да и определились мы ведь, типа что хочет любой уехавший в россию, москву или Питер. а так увы быть не может. а перефирия наша это что то и жить там после благополучной(ну в некоторых местах европы) сложно. а батёк хитрожоп тот ещё. Междупрочим в Литву это он наш газ и нефть перепродаёт!!!!!! К ногтюуууу батька!!!!!!!

0

25

Oleg4x4 написал(а):

Сам мне на школы жаловался ведь.

Не совсем так. Не совсем. Я говорил, что русские сами не отдают детей в русские школы.Отсюда катострофический недобор.В школе где я когда-то учился даже была попытка объеденить с первого по четвертый класс.В русских школах в основном по одному классу набирают.Нет детей.Но это проблема демаграфии.Вчера посмотрел фильм.Называется "Однажды в провинции" Советую глянуть.В особенности москвичам.Только вряд ли его по вашему телевидению покажут

-1

26

ksergo1 написал(а):

А сценарий-то работает!!!Вроде как нехотя и даже не видя друг  друга,а гадостей наговорили!Дурачки...

+100. Сколько не корячтесь, украинцы, беларусы, русские, литовцы, все мы вместе взятые - лохи. Правители свои дивиденты черпаком зачёрпывают, а мы им подтявкиваем. Только вот они возьмут всё что надо, а мы будем лапу (в лучшем случае) сосать. Прошу прощения если резко, зато правда.

Отредактировано Андрон (01-07-2009 12:37:54)

0

27

Дорогие Админы! Почему эта ветка до сих пор существует? Удалите эту тему как можно быстрее и мы все постараемся забыть, что она когда-то существовала! Хотите удостовериться, что я прав - организуйте
голосование или опрос.

0

28

пардон, а зачем тему удалять то ? Ну даже если и поговорим на эмоциях. Мы дядьки вроде взрослые. у каждого есть свой взгляд на всё происходящее. Сергей, что у нас в провинциях делается я и без кино вижу часто. вот в среду малого на родину жены повезу. И понятное дело что я из москвы приехав начинаю там дуреть. то представляю что там начнёт чувствовать человек, проживши й лет 20 в европе.А Питера и москвы просто не хватит на желающих на историческую родину вернуться. а обсуждать действия наших властей да сколько угодно!!!!!

0

29

Oleg4x4 написал(а):

обсуждать действия наших властей да сколько угодно!!!!!

Это что-то изменит? Нет. Гадостей друг другу уже наговорили. Мало? Тема сразу вышла за пределы обсуждения властей. Дальше на национальности перейдём? В РОССИИ - это статья. Уголовная. Я люблю свою Родину. И "пусть кричат - уродина". Но это МОЯ РОДИНА! Никто в СССР никого не тыркал, теперь понеслось! Я не навязываю своего мнения - я просто не хочу в этом дерьме участвовать! И, главное, с чего началось?! По какой-то, пардон, частной вечеринке, делать такие выводы о целом государстве? Не понимаю... Продолжать не буду, а то меня "понесёт"!

0

30

Да не с часной вечеринки. А с пересечения граници на аптобусе. И Сергей в некоторых вещах прав. он то тут просто про крик души написал.

0


Вы здесь » Форум радиотехнических войск ПВО ГСВГ » Курилка » Гаплык исторической родине?


Создать форум. Создать магазин