http://www.16va.be/

Форум радиотехнических войск ПВО ГСВГ

Объявление

Если Вы пользуетесь браузером Opera, то при просмотре страниц сайта включите VPN, это избавит вас от части назойливой рекламы хостера.
Администрация форума напоминает, что для высказывания своих политических взглядов есть другие ресурсы сети Интернет! Всякий политический флуд будет безжалостно удаляться.
Связаться с оперативным дежурным форума по E-mail через Полевую почту
Советы:
1. Руководство по регистрации на форуме с картинками Здесь
2. Часы в заголовке форума отображаются только в браузерах поддерживающих HTML5, обновите свой браузер.
2. Новости нашего сайта и форума на страничке Новости

Обратите внимание:
30.09.2014
Уважаемые коллеги!
22 августа 2014 года в Москве состоялась презентация книги С. Г. Щербакова о РТВ ПВО ГСВГ.
Если эта книга заинтересует Вас, то обращайтесь через страничку "Полевая почта" или непосредственно к автору по адресу:

127591, Москва
Керамический проезд, дом 17, корп. 3, кв. 19
Щербакову С.Г.
тел. 900-55-94
E-mail Щербакова С.Г.
Уважаемые ветераны!
15 декабря 2016 года исполняется 65 лет со дня образования радиотехнических войск. По этому случаю будут изготовлены памятные знаки «65 лет РТВ».
Стоимость знака будет зависеть от их количества в заказе: чем больше количество знаков в заказе, тем меньше цена одного знака. В связи с этим Правление МОО «Союз ветеранов РТВ ПВО и ВВС» обращается ко всем желающим получить знаки с просьбой до 1 июля 2016 года прислать заявки на необходимое количество памятных знаков для каждой организации или желающих получить такие знаки индивидуально. После формирования общего заказа будет определена стоимость одного знака. Эта информация будет доведена по контактным телефонам, по электронной почте и объявлено на сайте Союза ветеранов РТВ. Оплатить знаки можно будет переводом на счет Союза ветеранов РТВ (имеется на сайте Союза) или индивидуально.
В заявках (письменно или устно) необходимо указать (сообщить):
- название населенного пункта и № войсковой части организации ветеранов;
- фамилию, имя и отчество контактного лица;
- контактный телефон;
- требуемое количество памятных знаков;
- предполагаемый способ оплаты и получения (доставки) знаков.
Способы представления заявок:
- на сайт организации: veteranyrtvpvovvs.umi.ru, раздел «Форум»
- на e-mail: ale1284@yandex.ru, anshent@mail.ru
- по телефонам: 8-4922-32-62-00, доб. 1-49, 8 (495) 647-01-66, доб. 127
- по мобильным телефонам (СМС или звонок): +7 (910) 099-98-17, +7 (903) 149-08-39.
Александр Шентябин, заместитель председателя Союза ветеранов РТВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Взятки и откаты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Взятки откатились
Коррупция есть почти во всех сферах бизнеса и госуправления, но клептократы Россией не правят
Елена Иванова В подготовке статьи принимали участие Алексей Никольский, Алексей Баусин, Елена Мазнева, Анастасия Корня
Ведомости 06.02.2008, №21 (2043)http://www.vedomosti.ru/newspaper/artic … /06/141124
Институт общественного проектирования («Иноп») при участии Института сравнительных социальных исследований («Цесси») приготовили исследование «Природа и структура коррупции в России». Оно основано на интервью с 36 экспертами, имена опрошенных не разглашаются, но замдиректора «Иноп» Михаил Рогожников сообщает, что они связаны с отраслями, о которых рассказывают.
В докладе — цены на коррупционные услуги (см. таблицу).
Наиболее высокий уровень коррупции — в налогообложении, судебной системе и правоохранительных органах (ГИБДД), в здравоохранении, при имущественных спорах.
Опрошенные назвали также «Газпром», РЖД, «Транснефть», один из экспертов привел пример коррупционной схемы: «Давление по договоренности с администрацией президента через правоохранительные или судебные органы на компании, имеющие в собственности интересные месторождения».
«Газпром» не считает нужным комментировать подобные высказывания«, — отвечает его представитель Сергей Куприянов. «Газпром» получал с дисконтом неплохие активы («Нортгаз», «Сахалин-2»), признавались банкиры, работающие с «Газпромом», и профильные чиновники.
«Транснефть», считают респонденты, ежегодно списывает — по установленным нормативам — 2% на утечку: более 4 млн т нефти; похищается $1,5-2 млрд. В компании отказались это комментировать.
За большие кредиты руководству банков платят вознаграждение, полагает руководитель «Проекта национального развития» Андрей Черепанов: схема работает, как правило, в банках с госучастием либо в крупных частных банках.
По словам сотрудника службы безопасности «дочки» естественной монополии, «средних» показателей вознаграждения менеджменту нет, суммы в головных офисах обычно больше. По словам источника в ФСБ, самый бесцеремонный характер коррупция носит в муниципалитетах — в связи с активной продажей земли.
Коррупция в судебных органах идет на спад, говорится в исследовании. Мы реагируем на каждое обращение, но пока предприниматели будут говорить о коррупции с социологами и не будут сообщать нам, борьба с коррупцией вряд ли будет достаточно эффективной, уверяет представитель Высшего арбитражного суда Анна Ковалева.
Масштабнее всего коррупция в среде менеджмента и в звене среднего уровня чиновников, крупный бизнес решает вопросы за счет связей в элите и интересов страны, уверяет Рогожников: коррупция затронула многие госинституты, но «в России не правит клептократия, а госслужащими не движет один лишь материальный интерес».

Отредактировано Радист (07-02-2008 16:59:33)

0

2

Чо и говорить, Радист, полезные во всех отношениях советы. :x

+1

3

Подсчитан неучтенный месячный доход московской милиции
В московской милиции рядовым сотрудникам, сержантскому и младшему офицерскому составу платят мало. Но молодые люди все равно нанимаются на работу в органы. Почему?
Еще в советское время ходил грубоватый, но, в общем-то, отражавший существо дела анекдот. Вопрос: может ли осел прокормиться на асфальте? Ответ: может, если одет в милицейскую форму. Судя по всему, с наступлением иных, буржуазно-демократических, времен, ситуация на асфальте не изменилась.
Как сообщает газета «Московский корреспондент» со ссылкой на главу профсоюза сотрудников милиции города Москвы Михаила Пашкина, ежемесячный неучтенный доход столичных милиционеров достигает одного миллиарда рублей!
В сумму приработка к официальной зарплате входят взятки гаишников, поборы с незарегистрированных мигрантов, дань с ларечников и уличных торговцев, прекращение уголовного преследования за мзду, выкуп задержанных, выдача различных фиктивных и не фиктивных справок (вроде справки об отсутствии судимости) и многое другое. Словом, все, что можно назвать повседневной коррупцией в милиции.
То есть, если взять, да поделить этот миллиард на 90 тыс. «голов», то получится «довесок» в 11 тыс. рублей, или примерно в два раза больше, чем официальная зарплата.
Для сравнения: в 2004 году глава столичного ГУВД генерал Пронин к выделенным его ведомству 5,6 миллиарда рублей просил Мосгордуму добавить еще от 1,2 до 2,2 миллиарда — «для нормального существования».
В 2007 году ГУВД выделили уже 17,5 миллиарда рублей, а в нынешнем году милиция получит 22,5 миллиарда бюджетных денег. Таким образом, на каждого милиционера, если исходить из данных того же генерала Пронина (90 с лишним тысяч сотрудников), получается почти четверть миллиона в год — по 20 тысяч рублей ежемесячно на «милицейскую душу». Сержантский состав в ГУВД получает 6-7 тысяч рублей в месяц.
Исходя из этих данных, можно предположить, что львиную долю получаемых финансовых средств «съедает» начальство.
Вот и выходят на охоту молодые милиционеры, штрафуя гастарбайтеров и бабулек с цветочками, в том числе.
Материал подготовлен информационной службой Point.Ru

0

4

Следователь застрелил адвоката, чтобы не возвращать взятку? Часть первая
Следователь застрелил адвоката, чтобы не возвращать взятку? Часть вторая

Отредактировано Радист (08-04-2008 12:19:39)

0



Создать форум. Создать магазин