Евдокимов Евгений
Евгений Здравствуйте, может у Вас есть координаты Олега Калинина, вышлите мне пжл : R_slava_@ukr.net
Форум радиотехнических войск ПВО ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум радиотехнических войск ПВО ГСВГ » Форум сослуживцев РТВ ПВО ГСВГ » 45 ртбр Мерзебург
Евдокимов Евгений
Евгений Здравствуйте, может у Вас есть координаты Олега Калинина, вышлите мне пжл : R_slava_@ukr.net
А в каком году-то это было ? Что-то смутно припоминается немецкое ТВ (ARD и ZDF у нас хорошо брало) по которому передавали, что советский МиГ-23 упал на огород бельгийца и пришиб его свинью. А пилот наш катапультировался, но кажется у нас в ГСВГ.
Ну не совсем точио, или совсем не точно. На главной странице нашего сайта есть ссылка-баннер вверху возле баннера яндекса
Привожу ее здесь. http://www.16va.be/ Короче, этот бельгийский сайт берет начало с этого события и посвящен погибшему бельгийскому парню.
Ну не совсем точио, или совсем не точно. На главной странице нашего сайта есть ссылка-баннер вверху возле баннера яндекса
Привожу ее здесь. http://www.16va.be/ Короче, этот бельгийский сайт берет начало с этого события и посвящен погибшему бельгийскому парню.
Подпись автораВюнсдорф, 197 опс и АУ ПВО, рота АСУ 2 батальона, 1981-84
Значится это другая история ! Но она точно была
А еще при мне был пролет МиГа с Белорусии в ГСВГ (учения в Союзе были кажется в 1987г.), когда летчик (замполит авиаполка) умер во время полета и самолет на автопилоте летел пока горючка не кончилась. Мы (623 рлп) его вели от границы с Польшей чуть выше Центрального коридора, а на КП 40 РТБр оперативный нам не поверил, думал что рейсовый борт идет (потом этого офицера сняли и в Союз отправили). А вот где он упал, не помню, а может и в Бельгии, давно это было.
Всех с Новым Годом! Крепкого здоровья и успехов во всем!
sedoy
Письмо на наш сайт
---
e-mail aleks_-1954@mail.ru
Тема
Cообщение
Поздравляю всех ГСВГ - шников с наступившим 2011 годом!!!!! Желаю всех благ и здоровья! Иван Морозов если помнишь меня отзовись. Я служил с ноября 1972 по сентябрь 1979 г.Ходил с тобой дежурным по связи когда ты сидел в Р-С 110 если помнишь меня отзовись.Моя фотография у тебя есть.
А.Фокин
---
---
e-mail aleks_-1954@mail.ru
Тема сообщение
Cообщение Иван Морозов я хорошо знаю и пр-ков Бутенко. Владыку. Миронова . Смирнова. л-тов Осипова он был командиром ОПМ Р-450 лотос и пр-ка Гросул Алексея Ивановича ведь он был и моим старшиной 3 роты связи. Незнаю застал ли ты братьев Гущиных Женю и Сашу и Литвинова они тоже остались на прапорщиков. Они помоему с твоего призива может разница в пол года.
---
Народ!!! Размещайте посты на форуме!!!
Здравствуйте все, с наступившем Новым годом.Не пойму по какой причине меня удалили , пришлось проходить новую регистрацию на сайт. Я рад что нашелся еще один человек который поможет что то вспомнить из давно забытого. Это я обращаюсь к Александру Фокину. Да ты прав с Гущиными была разница в пол года и с Литвиновым тоже. И л-т Осипов был командиром моего взвода .Если есть у тебя доступ к форуму давай пиши, найдем о чем поговорить и о чем вспомнить. Ты же сам был старшиной учебки (помнишь возле взлетки)когда нас готовили на радистов, и помню как ты играл на гармошке перед строем. А еще красиво матерился. наверное уже все забыл.
Иван,по-моему тебя никто невыкидывал.Просмотрел список участников-ты в нём зачислен дважды- и по старой и по новой регистрации.Наверно просто какие-то технические неувязки.Обратись к админам и наверно всё уладится.
Отредактировано prava (17-01-2011 14:11:37)
Пранас!! не знаю что произошло. Я не смог ответить на пост. Подумал что забыл пароль,и когда хотел восстановить, мне отвечают что такого электронного адреса в записях сайта не существует ,и я прошел по новой регистрацию.. такого то же не должно быть , ежели повторно регистрируешся . тебе отвечают ,что такой адрес уже существует.Единственное что может быть(об этом сказал мой сын) это то что ежели долго не заходишь на сайт тебя автоматически выкидывают. Неужели такое возможно????
to Иван Морозов
morozov_dmitry@list.ru
SMTP error from remote mail server after end of data:
host mxs.mail.ru [94.100.176.20]: 550 Message was not accepted -- invalid mailbox. Local mailbox morozov_dmitry@list.ru is unavailable:
user not found
Это ответ почтового сервера list.ru. То есть отвечает тебе что в списке нет такого юзера не форум а ПОЧТА. Короче ПОЧТА нерабочая.
Пошли мне на личку ДЕЙСТВУЮЩУЮ почту к которой есть доступ и я поменяю пароль и пришлю на новую почту. Таким образом аккаунт будет восстановлен.
Ничего не нужно делать я по новой зарегестрировался. сейчас все нормально
Еще добавлю ,что мой адрес не сменился. как был такой и есть.
Еще добавлю ,что мой адрес не сменился. как был такой и есть.
Возможно и не сменился. Но он не работает. Возможно почтой не пользовались давно.
письмо на наш форум
---
e-mail valera_bond@vail.ru
Тема 45 ртбр пп 47526
Cообщение Борт отзовись.
---
думается однако
e-mail valera_bond@mail.ru
От всей души хочется поздравить всех форумчан с Праздником Днем Защитников Отечества, и пожелать всем СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ .
С Днём Советской Армии и ВМФ!!!
п/п-82711 1бат 5рота 84-86г
Присоединяюсь к vavan63 !C праздником всех ветеранов СА !
Здарова "пацаны"! С праздником Вас! от латыша. 86-88 осень. "За тех кто был, есть и будет в сопогах!"
PRAVA !
Вы сейчас прживаете в Панивежесе? Вам случайно не знакома фамилия БУХТИЯРОВ?
сЛУЖИЛ В СЕРЕДИНЕ 80-х годов в одном из батальонов зам.комбата по вооружению.
Последние известное мне место службы-Рига,остров Були.зам.командира РТЦ по вооружению.
to sedoy
Такая фамилия мне незнакома.Он что,проживал в Паневежисе?От Паневежиса до Риги-150км и это уже Латвия а не Литва.Если бы он был в Литве-можно было навести справки,но надо дополнительно хотя-бы имя.А вот в Латвии-извините,ничем немогу помочь.Вот Айнар из Латвии,может он чем-то может помочь.
Балашов Евгений
Привет ребята 45 РТБ. Я тоже проходил службу вместе с вами, майский призыв 1975 года, дембель май 1977 года.
Жил в казарме напротив передающего центра. Командир роты Maльцев В. только его и вспомнил.
Службу нес все два года диктором, Вспомнил ребят планшетистов но не всех, первый сын поработал над дембельским
альбомом, а там были имена и адреса но хотя фото все остались. Спасибо мужики за то, что создали этот форум, так приятно было вспомнить нашу службу 6х6, Ведь прошло уже 34 года.
Ну вот и еще в нашем полку прибыло, давай чаще выходи на сайт вместе будем вспоминать, полтора года были вместе, и плац топтали один и тот же, только жили в разных казармах. , Это я обращаюсь к Евгению Балашову , Как помнишь у ас всего то две казармы были, 1и2 роты в одной казарме ,а 3и4 роты в другой, так что будет о чем то вспомнить.
Завтра день КВЗРИУ,милости просим!!!!
Завтра день КВЗРИУ,милости просим!!!!
Поздравляю коллег - зенитноракетчиков !
Хотя в наши 80-е училище называли КВИЗРУ, ну а наше соответственно - КВИРТУ.
to prava
Родители Бухтиярова (отец и мать) проживали в Вашем городе. И,если со здоровьнм у них нормально, проживают и сейчас.
Если есть возможность,наведите справки.Буду Вам благадарен.
sedoy
to sedoy
В Паневежисе нашёл только одну похожую фамилию:Бухтиярова Василий.Так написано в телефонном справочнике,правда латынскими буквами(Buchtijarova Vasilij).Если интересно могу дать адрес и телефон.Я им незвонил,потому что незнаю про что спросить.Ведь даже имени вас интересуещего Бухтиярова Вы несообщили.Да и незнаю кто им интересуется.
привет всем!я служил на 711 посту в 1985-1987 механиком-водителем на п-40.командиром у нас в расчёте был лейтенант кученко.командиром роты-малютин.комбат-бойко.даже не думал когда нибудь увидеть место где служил и вот здесь на сайте нахожу фото.жаль что выглядит это сейчас грустно...развалины одни. а ведь как вчера всё было...
Привет valdemar2103! Бойко все помнят если пересекались.
Служил 84-86 весна 5-рота обслуживал Р-140 Р-409 Р-412
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Поздравляю всех с Днем Воиск ПВО!
Для Виталия Джавгустинова, Огромный привет, я рад что от тебя получил весточку, только никак не пойму, где ты и как ты на меня вышел , здесь на форуме я тебя не нашел., По электронной почте ответ отправил. наверное на деревню дедушке, и там было непонятно окуда ты прислал сообщение, . Давай выходи из тени на свет белый , есть о чем вспоинить и поговорить,
Джавгустинову, вижу что ты на сайте, помогу разобраться. В верхней части страницы сайта, есть такая строчка где написано, что находится на стоанице, Наш сайт . Полевая почта ,форум , Сообщения. ежели тебе пришло сообщение , то возле слова сообщение будет стоять цифра , означающаяя сколько сообщений тебе пришло. жмещь на сообщение откроется другая страница , где будет показано, какое сообщение, жмещь на это сообщение оно откроется
Вы здесь » Форум радиотехнических войск ПВО ГСВГ » Форум сослуживцев РТВ ПВО ГСВГ » 45 ртбр Мерзебург