Ну ,что расскажу и я вам про мою славную службу в 45 ртбр,я сначала служил коь .взвода АСУ а потом по личному назначению Мигунова нач.группы автоматизации на мп-06,которая стояла у нас на опытной эксплуотации,компания асушников у нас подобралась веселая начиная с Гены Самолетова,куратора АСУ,и закачивая нашими замечательными солдатами,служили мы в общем хорошо и нас бы конечно бы наградили орденами и медалями,все-таки первыми зв ГСВГ мп запустили,но вот незадача я и мой напарник Витя Семенков ,да и Гена,всегда попадали во всякие истории,нас Транько за это называл Шульбертами,то напьемся не в том месте то трахнешь кого-то,кого нельзя,и вот полковник Гуленков,решил огнем и мечом вывести эту асушную нечесть из рядов нашей прославленной части.Сэма исключили из кандидатов в КПСС,меня изКПСС,и примкнувшего к нам комсомольца Анохина строгий выговор по ком. части,а Гена независимо от нас тоже где-то влетел,а к нам каждую неделю приезжал маршал Ахромеев у которого мы были на хорошем счету,и после заслушивания спрашивает,а это правда что у вас тут кого-то тут из партии выгоняют?Я подумал,что это про меня и признался,а он говорит,что я же вам шестой год в Германии сделал!Тогда Сэм понимает ,что это про него,т.к. это ему он сделал 6 год,и тоже признается!Но Ахромеев говорит,что кудаже вы заменяетесь?Но так как заменялся только Гена,то и он во всем признался.Ахромеев повернулся к Андрусенко и сказал:"Хорошую компанию вы здесь собрали! По партийной линии делайте ,что хотите,а с должностей не снимать!" А ведь он совсе не про нас спрашивал,а про замполита Свинова!
Да только про Андрусенко узнал,царство ему небесное,хороший мужик был,я с ним еще и Фастове виделся!