Науменко и Иванов. А в остальном согласен.
блин...перепутал...Правильно...Науменко...
Форум радиотехнических войск ПВО ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум радиотехнических войск ПВО ГСВГ » Форум сослуживцев РТВ ПВО ГСВГ » 514 ортб
Науменко и Иванов. А в остальном согласен.
блин...перепутал...Правильно...Науменко...
На групповом фото это тоже Науменко? Как думаешь?
Иван что говорит?
Иван пока молчит....Но ,как то высказался о том,что и он.к сожалению помнит не всех...
немного посвободнее станет,размещу фото в Одноклассниках и попрошу Гену напомнить...Заодно и Толкачева...Может ,кого то и вспомним...
кстати,мой адрес в Одноклассниках...
Посмотрел тебя в Одноклассниках. Нашел друзей Толкачева, Котова, Янкова. У Янкова нашёл Лысенкова. Иванова нашел у Котова. Раньше у него больше фото видел.
такой же ,приблизительно,поиск сделал когда то...
на этом форуме говорил об этом....
Да, мало наших в тырнете найти можно...
У меня родился внук!
Я четырежды дед Российской Федерации!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Да, я тоже начинаю забывать...
Фамилия на слуху, но ни с чем связать не могу.
Спроси у Ивана, Свистунов не водителем КрАЗа бортового был во второй роте?
Да, я тоже начинаю забывать...Фамилия на слуху, но ни с чем связать не могу. Спроси у Ивана, Свистунов не водителем КрАЗа бортового был во второй роте?
Или на санитарке водилой был?
как сказал Ваня- это его призыв....некоторых узнаю...некоторых помню,но фамилий ...увы..некоторые служили во второй роте,тех вообще.....
Я тоже. При случае спроси его кто - где. К сожалению, фото небольшое, не всех могу даже рассмотреть. Но вопросы есть: не нашёл Васю Мишина.
Хотя у меня тоже есть фото моего призыва (курс молодого бойца) с сержантом Чупиным (есть на Ванином фото тоже). Он был у нас командиром взвода до присяги - я писал. Но этом моём фото не весь мой призыв - только те, кто сразу попал в батальон, а те, кто пришёл из учебки через 4-6 месяцев уже не попали. А потом, как ты помнишь, собирать весь призыв для фото уже ни кто не собирался.
Фото своего призыва публиковать пока не буду. Оно маленькое и нечёткое, я не всех сам рассмотреть могу на оригинале.
А ты сам кого помнишь по имени?
Небольшая неточность: командиром взвода "чайников" у нас был ст. л-нт Лысенков ( а у Ивана получается Козлов) А Чупин был замком, именно он был с нами круглосуточно. Он не был идиотом и садистом. Большое спасибо ему.
мы пришли с учебки и не помню чтобы наш призыв фотографировался вместе.
Может быть,есть фото нашего призыва осенью 77 без нас.но ,увы,я не помню таки фото.И у ребят не припомню....
Отредактировано Валентин Бугров (08-12-2019 12:09:01)
С Ваней пока связи нет...Он должен бвл быть в Германии по вопросам здоровья....
потом должен был лететь в Украину....пока молчит...
Фото этого бойца уже было на фоне КрАЗа. Как мне кажется, это водитель бортового КрАЗа из 2 роты.
Помню как говорил пр-к Дмитриев: "Вторая рота за продуктами на КрАЗе приехала, значит бензин уже весь пропили..."
Дорогие друзья!
Наступает Новый 2020 год. И я хочу вам пожелать, чтобы новый год принес вам огромное счастье, крепкое здоровье (ведь это главное). Пусть все ваши мечты сбудутся в новом году, а все плохое останется в прошлом. Под бой курантов обязательно загадайте самое заветное желание и верьте, что оно сбудется. Пусть этот светлый праздник станет прекрасным стартом для нового успешного и счастливого года. Берегите себя и близких, прощайте обиды и не держите ни на кого зла. Будьте добрее к окружающим и мудрее и запомните, что чудеса там, где в них верят!
Во вторник,11 февраля,Ваня будет в Москве.Должен подъехать Коля Толкачев.Может ,будет Гена Котов.Я постараюсь отпроситься на день с санатория....Есть возможность встретиться
раз за 40 лет .Может быть и не удастся повидаться больше...все таки уже седьмой десяток за плечами ....
Так что....надеюсь на встречу....
Сегодня звонил Генка Котов и сообщил мне эту новость: Иван в Москве, и Коля Толкачёв на пути в столицу, возможна встреча. А ты тоже решился приехать?
пр-к Пилипчук?
Офицеров что то не припоминаю...
из бойцов многие знакомы,но не всех пофамильно могу вспомнить .
а некоторых вообще не припоминаю...
задал вопрос Ивану,Гене и Николаю....пока молчок...Отредактировано Валентин Бугров (29-12-2019 10:40:25)
Пилипчук сидит рядом с к-ном Гапоновым - командиром 1 роты.
Многих помню в лицо, некоторых по имени.
Верхний ряд слева направо: Абдулин (если не ошибаюсь, видно плохо), Калуцкий, Бабаев?, Чупин, В фуражке?, троих забыл, над гармонистом: Мальцев, за ним Виноградов и Сатволдыев, рядом не помню на фото уже встречался, Кириллов-ефрейтор ещё пока, вдалеке Науменко, Ефрейтора тоже помню, вдалеке Мурадошвили, Иван и Коптев, Генкин друг - фамилию забыл.
Нижний ряд сидят: Крайнего плохо видно, ефрейтор Чечкин, пр-к Пилипчук (старшина 1 роты), ст. л-нт? Гапонов (командир 1 роты), гармониста и офицера не помню, Акилин, крайнего не помню.
Вот как-то так.
Иван и Генка помнят лучше меня, всё-таки это их призывы.
Отредактировано Андрей_78-80 (12-02-2020 22:10:22)
Вы здесь » Форум радиотехнических войск ПВО ГСВГ » Форум сослуживцев РТВ ПВО ГСВГ » 514 ортб