андрей71
Андрей Хлонь?На фото внизу посередине
Отредактировано Сивый(кличка) (13-04-2011 12:06:59)
Форум радиотехнических войск ПВО ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум радиотехнических войск ПВО ГСВГ » Форум сослуживцев РТВ ПВО ГСВГ » 52 ОРТБ 2 ГвТА (вч пп 34814)
андрей71
Андрей Хлонь?На фото внизу посередине
Отредактировано Сивый(кличка) (13-04-2011 12:06:59)
Внизу посередине Андрей Хлонь (мой ученик).
Не дело,сообщений нет,красота заходишь в роту а тут ,где наряд,где отдыхающая смена,где вопль "WASSER",такого небыло даже когда всем батальоном на учения уезжали,а ветка должна жить.
Отредактировано АНДРЕЙ 43 (02-12-2011 13:16:12)
Будет жить! Это так, рекламная пауза
gansik
О Литва,я там в Паневежисе,в полку ВТА на офицерских сборах был в 89-м,тогда уже национальные флаги вывесили.Хороший городок,обратно как то с грустью уезжали.
Только что получил 4 медали и знак!!!!! Приятно!
1.Ветеран ГСВГ
2.15 лет вывода войск
3.65 лет ГСВГ
4.55 лет Варшавского договора
5.Знак с изображением монумента Русского солдата и надписью 1945-1994 ГСВГ
(очень красиво)
Теперь как Кутузов буду,благо форма сохранилась!!!!!
Ну так это надо заценить! Иконостас однако
gansik
Я тут отъеду до пятницы,а как вернусь,сделаю фото,но выкладывать я не умею,могу только кому то отправить,чтобы выложили,так что кто поумнее помогайте))
Иконостас однако
Да на фоне того с чем пришёл из армии да плюс вот это.......
Если будет нужен контакт с тем кто занимается этой темой,телефон у меня есть.
так что кто поумнее помогайте))
Умных то у нас хватает! А фотки кидай на мыло баттону или мне .Там разберемся.
А фотки кидай на мыло баттону или мне .Там разберемся.
Есть!
Только что получил 4 медали и знак!!!!! Приятно!
1.Ветеран ГСВГ
2.15 лет вывода войск
3.65 лет ГСВГ
4.55 лет Варшавского договора
5.Знак с изображением монумента Русского солдата и надписью 1945-1994 ГСВГ
(очень красиво)
Так покажи! КУТУЗОВ!!!
Всем привет!!!Вот ссылка на сообщество 52 ОРТБ в майле-http://my.mail.ru/community/52ortb/-милости просим!!! 95 человек!!!Из последних -пр-к Дорофеев Анатолий -радиорота,в последний 1991 г-на телецентр в штаб армии ушел..
Да,обещанное видео с Юбара пока не забрал ... Были очень обьективные причины!!!
За то, что небо чистое,
Спасибо ПВО,
За солнышко лучистое,
Луну над головой,
За утро наше мирное,
За тихий вечерок,
За трели соловьиные,
За теплый ветерок,
За ваши честь и мужество,
За то, что каждый час
Без устали и отдыха
Храните мир для нас
всем привет. я Вартанян Мелик был пр-ком 4 роты в Перлиберге с 1985-1988
В честь 7-летия сайта - всем ЗДОРОВЬЯ!!!
Уважаемые сослуживцы! Поздравляю всех с Новым 2015 годом! Здоровья, семейного благополучия, успехов во всем!
Радист
добрый день, а вы случайно не знаете Явкина Сергея, он тоже служил 80-82 годах в/ч 34814, командир отделения аппаратуры и оборудования систем управления зенитных и ракетных комплексов?
скажите, что такое-ВУС-126, код 312601
Kmer
Привет! Меня зовут Виталик Приходько я служил в этой 3 роте , на снимке я стою вторым а первый это наш водила командира капитана Никоновича сержант Майоров. Если не трудно свяжись через почту. assistant765323@gmail.com
Отредактировано Приходько Виталий (20-04-2015 10:48:41)
Привет! Отзовитесь кто служил 86 -88 году 3 РЛР рота у командира Никоновича п/п 34814 я Приходько Виталий, сослуживцы-Майоров Андрей, Сергиенко Миша(мунька), Новиченко Гриша(фантомас) Дончик,Яцюк,Гиличев,Каэицкий,.л-т Аверьянов пр-к Латфунин и др. Пишите assistant765323@gmail.com
Радист
добрый день, а вы случайно не знаете Явкина Сергея, он тоже служил 80-82 годах в/ч 34814, командир отделения аппаратуры и оборудования систем управления зенитных и ракетных комплексов?
Помню и помню только с хорошей стороны!был такой отличный считывающий у меня во взводе управления!если не ошибаюсь,то он должен быть из Волгограда.прекрасный специалист и замечательный парень.
Служил вч пп 34814 1990 ноябрь 1992 гг взвод кту сначала Равенсбрюке потом Ной-тимине командиром роты был майор Пигас потом капитан Луговой и лт-н Морозов тащил службу КППВО вершок бд был планшитистом потом старшим смены у меня в смене были верхние планшеты Тарасун Юра и Орлов имя непомню в незу Шрейтор диктор Андрющенко Дима считующий Кактус(кличка) фамилии непомню ПВН Хоханов Юра помню кочегара Густодым Дима с другой смены помню Шарманов , Дроздов, Ушаков его потом комисовали Божко , Клочков с роты пащанов помню Князева , Маренко Лёня(поганяло Щука) , Кашуба . Меня виличают Назаренко Слава пишите кто помнит буду рад .
http://my.mail.ru/community/52ortb/ cообщество 52 ортб в майле ру!
sopko
https://my.mail.ru/community/52ortb/?ref= 52 ортб в майле ру
А там его нет
Уважаемые сослуживцы! Поздравляю всех с Новым 2017 годом! Здоровья, семейного благополучия, удачи всем!
Вы здесь » Форум радиотехнических войск ПВО ГСВГ » Форум сослуживцев РТВ ПВО ГСВГ » 52 ОРТБ 2 ГвТА (вч пп 34814)