http://www.16va.be/

Форум радиотехнических войск ПВО ГСВГ

Объявление

Администрация форума напоминает, что для высказывания своих политических взглядов есть другие ресурсы сети Интернет!
Всякий политический флуд будет безжалостно удаляться.

Связаться с оперативным дежурным форума по E-mail через Полевую почту
Советы:
1. Руководство по регистрации на форуме с картинками Здесь
2. Новости нашего сайта и форума на страничке Новости
3. Если наш сайт помог вам, то мы будем признательны, если вы поставите ссылку на www.rtv-pvo-gsvg.narod.ru в своем сайте, блоге, страничке пользователя социальной сети или сообщите о сайте своим друзьям.
  Для этого на страницах нашего сайта и форума есть иконки социальных сетей. С их помощью вы можете делиться интересными новостями со своими друзьями внутри сетей ВКонтакте, Фейсбук, Твиттер, Одноклассники, Мои Мир, LiveJournal, FriendFeed, Мой Круг и еще многих других.
  Мы просим вас пользоваться этой возможностью как можно чаще.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

РТВ видят все

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Да,сообщения получил.Что интересно-по поводу того случая на спортгородке-я впервые узнаю это от тебя,нам никто об этом не рассказывал...

0

32

проходил срочную на гамаке весна-83 осень84 взвод асу командиром был л-т Морозов.командиром роты был к-н Шадрин.замполитом ст.л-нт Мельник его жена Валентина в магазине работала продавцом.слово чипок как в бригаде Мерзебурге у нас в ходу не было. броней.дренажом и высотомером командовал л-нт Захаров и пр-к Бондаренко из под Ростова н-дону.унжой пр-к Кобыльник -стефан как его звали в гаштете.радио заведовал Боря Исаев как говорили офицеры -если в кране нет воды значит выпили ......позывной у нас был Гамак-61 . батальон-вырубка.о другой роте которой стал командовать к-н Кравченко инженер по холодильным установкам и о вертолетчиках если кому интересно могу вспомнить.

Отредактировано взвод_асу (12-05-2009 19:29:03)

0

33

Привет!! Я тоже проходил срочную на Гамаке ДМБ осень-82.Может-быть помнишь Серегу Зимина,Хархана имя правда забыл,повар был узбек Мырза"Мирзавчик".Хархан сержантом был как раз взвод АСУ.Кравченко заменил нашего командира к-на Шуба.Пока! Пиши.

0

34

Валерий
в 83-84 годах с краснодара на гамаке небыло валерия .был молодой серега бельский или бельцов.

0

35

Seryi
я пришол весной 83 .застал пр-ка соловьева .агафонова .помню с-та григорьева и казаха ташкенбаева вродебы.

0

36

Я кое-какие фото бросил.Посмотри альбом С.Ростова может кого и узнаешь.Пока!

0

37

взвод асу написал(а):

Валерий
в 83-84 годах с краснодара на гамаке небыло валерия .был молодой серега бельский или бельцов.

взвод асу написал(а):

броней.дренажом и высотомером командовал л-нт Захаров

Захаров Валерий Александрович из Краснодара это и есть Валерий :) Смотри профиль.

0

38

...

Отредактировано Шнапс (07-04-2018 11:45:16)

0

Создать форум.