http://www.16va.be/

Форум радиотехнических войск ПВО ГСВГ

Объявление

Администрация форума напоминает, что для высказывания своих политических взглядов есть другие ресурсы сети Интернет!
Всякий политический флуд будет безжалостно удаляться.

Связаться с оперативным дежурным форума по E-mail через Полевую почту
Советы:
1. Руководство по регистрации на форуме с картинками Здесь
2. Новости нашего сайта и форума на страничке Новости
3. Если наш сайт помог вам, то мы будем признательны, если вы поставите ссылку на www.rtv-pvo-gsvg.narod.ru в своем сайте, блоге, страничке пользователя социальной сети или сообщите о сайте своим друзьям.
  Для этого на страницах нашего сайта и форума есть иконки социальных сетей. С их помощью вы можете делиться интересными новостями со своими друзьями внутри сетей ВКонтакте, Фейсбук, Твиттер, Одноклассники, Мои Мир, LiveJournal, FriendFeed, Мой Круг и еще многих других.
  Мы просим вас пользоваться этой возможностью как можно чаще.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум радиотехнических войск ПВО ГСВГ » Форум любителей анекдотов » АНЕКДОТЫ ПРО НАЦИОНАЛЬНОСТИ

АНЕКДОТЫ ПРО НАЦИОНАЛЬНОСТИ

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Для чего предназначена бороздка, разделяющая таблетку на две половинки?
Если человек очень болен и не может глотать, таблетку вставляют в жопу и закручивают отверткой

Но на сегодняшний день можно полахать с мультика маша и медведь, я с ребенком всегда смотрю и смеюсь  http://masha-imisha.ru/visimnadcseria.html

0

32

В Польше легализовали марихуану. Теперь рассказы про российское вторжение будут более красочными и частыми...
:flag:

0

33

Украинские полицейские остановили машину с литовскими номерами.
А там - литовцы. ;)

0

34

Стоят на польско-белорусской границе русские автолюбители. Пробка растянулась на 2 км. Поляки медленно, с неохотой пропускают машины, и один русский подходит к таможеннику и говорит:
- Пан знает когда немцы на Польшу напали?
- Да в 1939 году.
- Пан знает когда немцы на СССР напали?
- Да в 1941.
- А пан знает где, что они все этих 2 года делали ?
- НЕТ!
- Да они, блять, на польской таможне оформлялись!

0

35

Украинский активист поймал Золотую Рыбку и говорит: "Хочу стать участником того Майдана, который принесёт стране процветание и достаток!" Махнула рыбка хвостом - и вот оказался он в 1989 году на площади Тяньаньмэнь...

0

36

Андрей_78-80 написал(а):

Украинский активист поймал Золотую Рыбку и говорит: "Хочу стать участником того Майдана, который принесёт стране процветание и достаток!" Махнула рыбка хвостом - и вот оказался он в 1989 году на площади Тяньаньмэнь...

Трохи срачу. Що, вже на Росії виборча компанія розпочалася? ;)

0

37

batonn написал(а):

Андрей_78-80 написал(а):Украинский активист поймал Золотую Рыбку и говорит: "Хочу стать участником того Майдана, который принесёт стране процветание и достаток!" Махнула рыбка хвостом - и вот оказался он в 1989 году на площади Тяньаньмэнь...Трохи срачу. Що, вже на Росії виборча компанія розпочалася?
            Подпись автораВюнсдорф, 197 опс и АУ ПВО, рота АСУ 2 батальона, 1981-84

Who said anything about Russia? Или на Украине ни один вопрос не решается без России?

0

38

Андрей_78-80 написал(а):

Who said anything about Russia?

Not "about Russia", but "from Russia".

Андрей_78-80 написал(а):

Или на Украине ни один вопрос не решается без России?

Це так, нажаль. Але ж ініціатива не завжди з нашого боку. Скоріше навпаки.

Вообще-то живое лучше не трогать. Без обид.

0

39

Давайте помнить только хорошее, что было с нами. И я искренне верю, что и в будущем всё будет хорошо! 
:)  :flag:  :)

0

40

Толерантніше треба бути товариші, толерантней надо быть товарищи, tolerant musst du Kameraden sein !
http://se.uploads.ru/t/OjIGe.gif

0

41

Разговорились два мужика: один — поляк, другой — русский.
— А правда, что у вас в Польше люди не на русском языке разговаривают, а на каком-то другом?
— Разумеется, правда — на польском языке.
— Да? А как будет по-польски, допустим «дом»?
— Дом.
— Хм. А как тогда будет «село»?
— Село.
— Странно. Ну, а как тогда будет «жопа»?
— Дупа!
— Ха! И стоило ради одного слова новый язык придумывать?!

Поляк приходит в костел на исповедь и говорит священнику:
— Пан ксендз, я согрешил.
— В чем заключается грех, сын мой?
— Я обманул еврея…
Ксендз после короткого раздумья:
— Это не грех, сын мой. Это чудо!

Два поляка в одной камере.
— Из-за евреев сидим!
— Так их ведь почти не осталось в Польше!
— В том-то и дело! Если бы они были, то они сидели бы, а не мы!

Поляк и француз на пляже. Вокруг француза — стая женщин, на поляка же внимания никто не обращает. Обидно ему стало, подошел он к французу и говорит:
— Слушай, почему ты пользуешься успехом, а я — нет?
— Очень просто, — отвечает француз. — Я кладу в плавки большой огурец, и дамы ловятся на это.
Поляк тут же нашел огурец, засунул в плавки, ходит по пляжу — женщины от него шарахаются. Пошел опять к французу, выяснять в чем дело.
— Очень просто, — отвечает француз. — Я кладу огурец в плавки спереди, а ты положил сзади!

0

42

Молдавское телевидение решило выпустить свою версию популярного реалити шоу "Дом". Однако, проект провалился. Дом был закончен уже к концу первой передачи, а лошадь в кадре так и не сказала ни слова.

0

43

Две американские туристки стоят в Лондонском музее перед статуей Геракла. Одна говорит другой:
— Нет, дорогая, Биг Бэн, по-моему — это часы…

Американские университеты — это место, где российские евреи учат китайцев.

Москва. Разговаривает девица с американцем:
— Ты что заканчивала?
— Юрфак.
— My fuck?!

0

Вы здесь » Форум радиотехнических войск ПВО ГСВГ » Форум любителей анекдотов » АНЕКДОТЫ ПРО НАЦИОНАЛЬНОСТИ

Создать форум.